Paulo Moreiras, com receita e tudo

No site Raiding the Larder, que cruza comida e artes várias, Paulo Moreiras fala sobre o seu percurso literário e o modo como este sempre se cruzou com os prazeres da mesa. Em jeito de bónus, ainda deixa uma receita de favas com chouriço. Para ler aqui, ganhando balanço para o mais recente romance do autor, O Ouro dos Corcundas (Casa das Letras), já nas livrarias.

(a imagem foi retirada do Raiding the Larder)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s